Nagolade a la Timmi

  • Rattolade á la Timmí

    (insg. 0,6 l Rattima)

    0,2 l Rattima grobes (die großen Teile, wie die Brocken und diese Crunchigen Dingers, eben alles, was größer ist), zerhächseln.

    mit ca. 200 ml heißem starken Fencheltee anweichen

    285 g Dosenmais pürieren (vorher Flüssigkeit gut abgießen!)

    0,4 l Rattima feines (alles kleinere Gekrösel/was übrig bleibt, wenn man die großen Brocken raussammelt)

    0,1 l Sonnenblumenkerne

    70 g getrocknete Cranberrys

    3 EL Honig

    Alles vermischen und bei 175°C Ober- Unterhitze (keine Ahnung, wie das bei Umluft ist, besitzt mein Herd nicht, wahrscheinlich ginge das schneller, weil die Feuchtigkeit schneller verdampfen kann...^^) ca. eine Stunde backen.

    Hm, eigentlich wollte ich noch Ei dazu tun, aber das hab‘ ich vergessen. ^^ War so auch schon genug für das ganze Blech und dank dem gemanschten Rattima Zeugs am Anfang und dem Honig zum Schluss hält's auch super! :)

    Wenn es fertig ist, noch heiß in die gewünschte Leckerliegröße zerteilen. Schnell, denn wenn‘s erstmal kalt ist, geht das nur noch schwerlich.

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    Es ist fertig. O M G ! ! ! Ich hab‘ meine Süßen noch nie so erlebt. :D :D :D So ‘was von gierig ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

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    vor dem Backen

    **Foto leider nicht mehr beim Bilderhoster verfügbar**

    nach dem Backen

    **Foto leider nicht mehr beim Bilderhoster verfügbar**

  • Hallo :winki: ,

    das kriegen die Süßen aber doch nicht auf einmal, oder? :D

    Magst du das Rezept vielleicht noch im Unterforum "Kochstudio für Ratten" posten?

    Dann geht das nicht so schnell unter und ist bei den Rezepten dabei.

    Viele liebe Grüße,

    Bea.

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